Rezept: Rosenkohl-Apfel-Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Portionen | ||
500 g | Rosenkohl | ca. 0.28 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
30 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.15 € |
2 TL | Mehl | ca. 0.01 € |
2 TL | Curry | ca. 0.21 € |
0.25 l | Brühe - Instant | ca. 0.05 € |
100 g | Crème fraîche - 2 Tl Zitronensaft | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Zucker | ||
1 | Apfel | ca. 0.32 € |
Zubereitung:
1. Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. 2. Butter in einem Topf zerlassen, Mehl und Curry darin kurz anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Crème fraîche zugeben, aufkochen lassen und die Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. 5 Minuten kochen lassen. 3. Apfel waschen, würfeln und zusammen mit dem abgetropften Rosenkohl in die Sauce geben. Dazu paßt Schweinefilet.
:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 35 Minuten
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