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Rezept: Rosenkohl-Apfel-Gemüse

Bild: Rosenkohl-Apfel-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
500 gRosenkohlca. 0.28 €
Salzca. 0.00 €
30 gMargarine - oder Butterca. 0.15 €
2 TLMehlca. 0.01 €
2 TLCurryca. 0.21 €
0.25 lBrühe - Instantca. 0.05 €
100 gCrème fraîche - 2 Tl Zitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Zucker 
1 Apfelca. 0.32 €

Zubereitung:

1. Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. 2. Butter in einem Topf zerlassen, Mehl und Curry darin kurz anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Crème fraîche zugeben, aufkochen lassen und die Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. 5 Minuten kochen lassen. 3. Apfel waschen, würfeln und zusammen mit dem abgetropften Rosenkohl in die Sauce geben. Dazu paßt Schweinefilet.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 35 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosenkohl-Apfel-Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Curry  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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