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Rezept: Rosenkohlsalat mit Schinken

Bild: Rosenkohlsalat mit Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gRosenkohlca. 0.41 €
4 ELÖlca. 0.07 €
4 ELEssigca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Rosmarin 
200 gSchinkenca. 1.79 €
200 gHartkäseca. 2.00 €

Zubereitung:

Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Öl, Essig, Salz und Pfeffer und Rosmarin mischen und über den noch heißen Rosenkohl gießen. Abkühlen lassen.

Schinken und Käse in Streifen schneiden und mit dem Salat mischen.


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(*) Für diese Version von Rosenkohlsalat mit Schinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Essig - Branntweinessig  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosenkohl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Rosenkohl Salat Schinken


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