Rezept: Rosenkohlsalat mit Schinken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Rosenkohl | ca. 0.41 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
4 EL | Essig | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Rosmarin | ||
200 g | Schinken | ca. 1.79 € |
200 g | Hartkäse | ca. 2.00 € |
Zubereitung:
Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Öl, Essig, Salz und Pfeffer und Rosmarin mischen und über den noch heißen Rosenkohl gießen. Abkühlen lassen.
Schinken und Käse in Streifen schneiden und mit dem Salat mischen.
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