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Rezept: Rosinen-Bananen-Muffins ”Los Angeles”

Bild: Rosinen-Bananen-Muffins ”Los Angeles”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 16 muffins:

100 gKalifornische Rosinen 
100 gSaure Sahneca. 0.22 €
3 Bananenca. 1.00 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
150 gRohzuckerca. 0.22 €
1 Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davonca. 0.99 €
80 gButterca. 0.57 €
3 Eierca. 0.77 €
100 gCornflakesca. 0.19 €
150 gWeizenvollkornmehlca. 0.11 €
1.33333333 TLBackpulverca. 0.01 €

Zubereitung:

Ofen auf 180 °C vorheizen.

Sauerrahm, Bananenstücke, Zitronenschale, Salz und die Hälfte des Zuckers pürieren.

Butter und restliche Zucker schaumig schlagen, Eier eins nach dem anderen zugeben, schaumig schlagen. Bananenmasse unterrühren. Mehl mit Backpulver, zerdrückten Cornflakes und Rosinen mischen und unter die Ei-Bananenmasse rühren. Teig in Papier- oder Muffinsförmchen füllen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosinen-Bananen-Muffins ”Los Angeles” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bananen  *   Butter  *   Cornflakes  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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