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Rezept: Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen

Bild: Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgFrühkartoffeln (vorwiegend - festkochend) 
8 Knoblauchzehen mit Schaleca. 0.31 €
10 Rosmarinzweige. ca. 
Olivenöl zum Anbraten 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln gut waschen und vierteln. In Olivenöl kurz anbraten.
Salzen und mit den Knoblauchzehen vermengen. Dann auf ein Blech
schütten und die Rosmarinzweige dazwischen verteilen. Ca. 20 Minuten
bei 200 Grad im Backofen auf mittlerer Schiene garen.


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(*) Für diese Version von Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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