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Rezept: Morcheln auf Toast

Bild: Morcheln auf Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 1.1 €        Kosten Portion: 0.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gfrische Morchelnca. 0.03 €
50 gButterca. 0.34 €
1 BundPetersilie - und/oder Kerbel, fein geschnittenca. 0.36 €
1 Eigelbca. 0.08 €
2 ELSchlagsahneca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Butter in einer Panne erhitzen Morcheln hinzugeben und in der geschlossenen Pfanne etwa 15 Minuten dünsten.

Kräuter und Gewürze beifügen und mit einer geschlagenen Sahne-Eigelb-Mischung andicken.

Auf frisch gerösteten Toast servieren


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(*) Für diese Version von Morcheln auf Toast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Morcheln - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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