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Rezept: Morcheln auf Toast

Bild: Morcheln auf Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 1.18 €        Kosten Portion: 0.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gfrische Morchelnca. 0.03 €
50 gButterca. 0.50 €
1 BundPetersilie - und/oder Kerbel, fein geschnittenca. 0.36 €
1 Eigelbca. 0.08 €
2 ELSchlagsahneca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Butter in einer Panne erhitzen Morcheln hinzugeben und in der geschlossenen Pfanne etwa 15 Minuten dünsten.

Kräuter und Gewürze beifügen und mit einer geschlagenen Sahne-Eigelb-Mischung andicken.

Auf frisch gerösteten Toast servieren


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(*) Die Zubereitung von Morcheln auf Toast erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Morcheln - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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