Rezept: Morcheln auf Toast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 1.18 € Kosten Portion: 0.29 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | frische Morcheln | ca. 0.03 € |
50 g | Butter | ca. 0.50 € |
1 Bund | Petersilie - und/oder Kerbel, fein geschnitten | ca. 0.36 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
2 EL | Schlagsahne | ca. 0.16 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Butter in einer Panne erhitzen Morcheln hinzugeben und in der geschlossenen Pfanne etwa 15 Minuten dünsten.
Kräuter und Gewürze beifügen und mit einer geschlagenen Sahne-Eigelb-Mischung andicken.
Auf frisch gerösteten Toast servieren
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