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Rezept: Rösti Vom Schwarzwälder Schinken mit Kaviarhaube

Bild: Rösti Vom Schwarzwälder Schinken mit Kaviarhaube - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gSchwarzwälder Schinkenca. 1.60 €
4 gr.Kartoffelca. 0.96 €
1 Eica. 0.17 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
25 gKaviarca. 0.00 €
25 gForellen-Kaviarca. 3.93 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Die rohen Kartoffeln grob raspeln, den Schwarzwälder Schinken in feinste Streifen schneiden. Alles mit feingehackten Zwiebeln und Ei vermischen. In einer Pfanne, am besten einer gusseisernen Eierpfanne, kleine Portionen der Mischung als kleine Pfannkuchen formen und in wenig Öl anbraten.

Von beiden Seiten anbräunen und im Backofen bei 140°C langsam fertig garen. Oben drauf kommt eine kleine Haube Creme fraiche und Kaviar.


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(*) Für diese Version von Rösti Vom Schwarzwälder Schinken mit Kaviarhaube werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Forellenkaviar  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kaviar allgemein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Schwarzwälder Schinken am Stück  *   Zwiebeln


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