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Rezept: Rotbarschfilet natur

Bild: Rotbarschfilet natur - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Für 2 Personen
400 gTK-Rotbarschfiletca. 2.40 €
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
20 gButterca. 0.20 €
Petersilie 

Zubereitung:

Fischfilets nebeneinander auf eine Glas- oder Porzellanplatte legen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz würzen und Butterflöckchen aufsetzen. Zugedeckt 10 bis 12 Minuten bei 600 Watt garen. Filets evtl. nach der halben Gardauer wenden. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Rotbarschfilet natur erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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