Rezept: Rotbarschfilet natur
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.54 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
Für 2 Personen | ||
400 g | TK-Rotbarschfilet | ca. 2.40 € |
Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
Petersilie |
Zubereitung:
Fischfilets nebeneinander auf eine Glas- oder Porzellanplatte legen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz würzen und Butterflöckchen aufsetzen. Zugedeckt 10 bis 12 Minuten bei 600 Watt garen. Filets evtl. nach der halben Gardauer wenden. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
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