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Rezept: Rotbraune Eiersauce

Bild: Rotbraune Eiersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 0.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eier - hart gekochtca. 0.51 €
1 kl. Zwiebelca. 0.05 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
6 ELgutes Olivenöl - ? Knoblauch ehenca. 0.77 €
4 ELRotwein (trocken) mixen.ca. 0.16 €

Zubereitung:

Achtung, diese Sauce sieht nach nichts aus, aber wer sich traut, zu probieren, bereut es nicht (es sei denn, derjenige mag keinen Knoblauch)


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(*) Für diese Version von Rotbraune Eiersauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chianti ital. Qualitätsrotwein, DOCG  *   Eier - Größe M  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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