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Rezept: Bobbia

Bild: Bobbia - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 25 Besuchern
Kosten Rezept: 9.59 €        Kosten Portion: 1.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1 kgKartoffelnca. 1.20 €
250 gPaprikaschoten - rotca. 1.25 €
250 gPaprikaschoten - gelbca. 1.25 €
250 gPaprikaschoten - grünca. 1.25 €
1 kgTomatenca. 3.38 €
500 gGemüsezwiebelnca. 0.45 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 mlOlivenölca. 2.13 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und vierteln, Paprikaschoten putzen, vierteln, in Stücke schneiden. Tomaten häuten, sechsteln. Gemüsezwiebeln längs vierteln, in Streifen schneiden.

Alles in einen Topf geben, salzen, pfeffern und mit Öl begießen. Zugedeckt bei milder Hitze 45 Minuten garen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen. Sud 5 - 10 Minuten einkochen, dann übers Gemüse geben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit gehackter Petersilie bestreuen, lauwarm zu Bollito misto servieren.


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(*) Für diese Version von Bobbia werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Kartoffeln - mehlig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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