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Rezept: Rote Beete mit Meerettich

Bild: Rote Beete mit Meerettich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für Die Sauce
200 gSaure Sahneca. 0.44 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 TLMeerrettich - frisch gerieben, evtl. mehr 
0.25 TLMuskatnuss - frisch geriebenca. 0.21 €
0.25 TLIngwer - gemahlen nach Belieben auch frisch 
0.25 TLKräutersalzca. 0.02 €

Für Den Salat
350 gRote Beeteca. 1.04 €
150 gÄpfelca. 0.27 €

Zubereitung:

Zuerst die Zutaten für die Sauce verrühren.

Die rote Beete waschen, die Wurzel und den Blattansatz entfernen. Die rote Beete ungeschält zusammen mit dem Apfel in die Sauce reiben.

Ein toller "Antigrippesalat"


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote Beete mit Meerettich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Kräutersalz  *   Meerrettich - frisch  *   Muskatnuss - ganz  *   Rote Bete - gekocht  *   Sauerrahm  *   Zitronensaft


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