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Rezept: Rote Rüben a la Belvedere

Bild: Rote Rüben a la Belvedere - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

700 gRote Rübenca. 0.90 €
100 gZwiebeln - gewürfeltca. 0.09 €
20 gMehlca. 0.01 €
100 gRosinenca. 0.55 €
Speiseöl 
100 mlKetchupca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Die roten Rüben unter fließendem Wasser bürsten, waschen, mit siedendem Wasser begießen, zugedeckt kochen (60 bis 90 Minuten ) oder in der Röhre garen.

Dann herausnehmen, abkühlen lassen, schälen, auf der feinen Reibe zerkleinern.

Zwiebel braten, mit dem Mehl vermischen, leicht bräunen, mit den roten Rüben, dem Ketchup und den gespülten Rosinen vermengen, einige Minuten auf kleiner Flamme dünsten und abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote Rüben a la Belvedere Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenöl  *   Rote Bete - roh  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Tomatenketschup  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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