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Rezept: Rotes Tofu Curry mit Bohnen

Bild: Rotes Tofu Curry mit Bohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 mlKokosmilch (Dose) 
1 ELRote Currypaste 
3 ELFischsauceca. 0.67 €
2 TLPalmzucker 
250 gChampignonsca. 1.43 €
125 gGrüne Bohnenca. 0.50 €
200 gTofuca. 0.90 €
4 Kaffir-Zitronenblätter 
2 Rote Chillies 
Koriandergrün - zum Garnieren 

Zubereitung:

1. Den Tofu in 2cm große Würfel schneiden. Ca. 250ml Kokosmilch erhitzen und etwas köcheln lassen.

2. Dann die Currypaste, den Palmzucker und die Fischsauce dazugeben, gut durchrühren und die Pilze hineingeben. Etwa eine Minuten köcheln lassen.

3. Den Rest der Kokosmilch dazu und zum Kochen bringen.

4. Die grünen Bohnen und die Tofuwürfel hineingeben und etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen.

5. Die Chillies entkernen, in dünne Scheiben schneiden, die Zitronenblätter in feine Streifen schneiden und unterrühren.

Mit dem Koriandergrün garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotes Tofu Curry mit Bohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Fischsauce - asiatisch  *   Kaffir-Limetten-Blätter  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Palmzucker  *   Rote Currypaste  *   Stangenbohnen  *   Tofu


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