Rezept: Birnen mit Schokoladensoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.83 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
1 kg | Kochbirnen | ca. 1.99 € |
100 g | Kochschokolade | ca. 0.75 € |
Schlagsahne |
Zubereitung:
Zucker mit Wasser aufkochen, Kochbirnen schälen, halbieren, in dieser Zuckerlösung weich kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen und auf einer Platte anordnen. In der Zwischenzeit Kochschokolade im Wasserbad auflösen, heiß über die Birnen füllen und mit Schlagsahne garnieren. Sofort anrichten.
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