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Rezept: Rotweinkuchen III

Bild: Rotweinkuchen III - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gButterca. 1.79 €
250 gMehlca. 0.16 €
250 gZuckerca. 0.37 €
4 Eierca. 1.03 €
0.125 l. Rotwein 
1 TLZimtca. 0.27 €
3 TLKakaoca. 0.06 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
150 gSchokostreuselca. 0.48 €
Puderzucker undca. 0.17 €
Rotwein für den Guss 

Zubereitung:

Butter, Zucker, Mehl, Eier und Rotwein zu glattem Teig verrühren, restlichen Zutaten hinzufügen und verrühren in gefettete Form (rund mit Loch, weis nicht wie man die nennt) geben und bei 170 Grad 50 Minuten backen, abkühlen lassen aus Puderzucker und Rotwein Guss mischen und drauf damit.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotweinkuchen III Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kakao - schwach entölt  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schokoladenstreusel  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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