Rezept: Rotweinpunsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.91 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
1 l | Rotwein | ca. 1.29 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
2 | Nelken | |
1 | Zimtstange | ca. 0.50 € |
4 Scheibe(n) | Orangen | |
4 Scheibe(n) | Limetten | |
0.25 l | Brauner Rum | ca. 1.96 € |
Zubereitung:
Den Rotwein mit dem Zucker, den Nelken, der Zimtstange und den Orangenund Limettenscheiben bis kurz unter dem Siedepunkt erhitzen. Den Rum dazugeben und in vorgewärmten Gläsern servieren.
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