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Rezept: Rouille 2

Bild: Rouille 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

100 gKartoffeln - kleinca. 0.22 €
1 Eigelbca. 0.08 €
7 Knoblauchzehen, geschält u. - fein gehackt oder durchgepresstca. 0.63 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
2 TLTomatenmarkca. 0.02 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
4 TLCourt Bouillon 

Zubereitung:

Kartoffeln kochen. Die gekochten KALTEN Kartoffeln durch ein Sieb streichen. Eigelb und durchgepressten Knoblauch dazugeben und mit der Masse vermengen. Das Öl tropfenweise dazugeben, dabei die Masse ständig rühren. Wenn die Sauce einer Mayonnaise ähnelt, das Tomatenmark dazugeben und die Rouille mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken (scharf).

Zum Schluss evtl. mit etwas Court Bouillon verdünnen.


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(*) Die Zubereitung von Rouille 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eier - halb  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Ei Kartoffel Knoblauch Tomate


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