Rezept: Birnen-Blauschimmel-Gnocchi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Basilikumblätter | ca. 0.01 € | |
2 | Birnen | |
1 | Stück Blauschimmelkäse | |
Butter | ||
1 Pack. | Gnocchi | |
Honig | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Sahne | ||
Zitronensaft | ||
Zucker |
Zubereitung:
Blauschimmelkäse in Sahne erhitzen, bis er vollständig geschmolzen ist. Die Gnocchi in dieser Käse-Sahne-Soße garen und mit Pfeffer abschmecken. Die Birnen vom Kerngehäuse befreien, in feine Scheiben schneiden und in Butter, Zucker, Zitronensaft und etwas Honig ansautieren.
Die Blauschimmel-Gnocchi auf einem Teller anrichten, die Birnen daneben geben und das Gericht mit frischen Basilikumblättern garnieren.
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