Rezept: Ruccola-Auflauf’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.99 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 'Portionen:
400 g | Ruccola | ca. 2.12 € |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
100 g | Parmesan - gerieben | ca. 3.23 € |
Milch - lauwarm | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Olivenöl |
Zubereitung:
Ruccola waschen und abtropfen., in Olivenöl anbraten, salzen und Parmesan dazugeben.
Den angebratenen Ruccola in vier Portionen teilen und in vier feuerfeste Formen geben. Toastbrotscheiben kurz in Milch anweichen und den Ruccola abdecken. 6 Eier, Salz und Pfeffer mit etwas Milch anrühren. Die Eiermasse über die Toastscheiben geben und im vorgeheizten Backrohr bei 180 ° C ca. 20 Minuten goldbraun backen. Mit frischem Basilikum garniert servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kuttelflecke auf polnische Art - Flaki 4 Portionen Preise: Discount: 18.71 € EU-Bio: 18.57 € Demeter: 19.01 € Kutteln nochmals säubern, d.h. gründlich mit dem Messer abschaben, mit Salz einreiben, mit einer scharfen Bürste scheuern und die schwärzlichen Enden | |
American Cornmeal Muffins 1 Rezept Preise: Discount: 2.20 € EU-Bio: 2.24 € Demeter: 2.91 € Butter und Zucker schaumig rühren. Eier unterschlagen bis die Masse leicht und luftig ist. Milch mit saurer Sahne verrühren und abwechselnd mit den trockenen | |
Franzensbader Krachkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 2.99 € EU-Bio: 2.81 € Demeter: 3.35 € Auf dem Backbrett Mehl, Butter, Zucker, Eidotter (1) und die Zitronenschale zu einem glatten Teig verarbeiten und anschließend ausrollen. Auf ein gebuttertes | |
Huhn mit grünem Spargel und Zuckerschoten 4 Portionen Preise: Discount: 8.69 € EU-Bio: 23.83 € Demeter: 23.12 € Spargel schälen, in 2 cm Stücke schneiden und 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Zuckerschoten waschen, | |
Lauchzwiebel-Kartoffel-Pfanne 2 Portionen Preise: Discount: 4.01 € EU-Bio: 4.27 € Demeter: 4.64 € Kartoffeln schälen, waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Mit Salz und Cayennepfeffer |