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Rezept: Ruccola-Auflauf’

Bild: Ruccola-Auflauf’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 'Portionen:

400 gRuccolaca. 2.12 €
6 Eierca. 1.54 €
100 gParmesan - geriebenca. 3.23 €
Milch - lauwarm 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Ruccola waschen und abtropfen., in Olivenöl anbraten, salzen und Parmesan dazugeben.

Den angebratenen Ruccola in vier Portionen teilen und in vier feuerfeste Formen geben. Toastbrotscheiben kurz in Milch anweichen und den Ruccola abdecken. 6 Eier, Salz und Pfeffer mit etwas Milch anrühren. Die Eiermasse über die Toastscheiben geben und im vorgeheizten Backrohr bei 180 ° C ca. 20 Minuten goldbraun backen. Mit frischem Basilikum garniert servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ruccola-Auflauf’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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