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Rezept: Rucola mit Marinierten Nordseekrabben

Bild: Rucola mit Marinierten Nordseekrabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

5 BundRucolaca. 1.33 €
500 gKrabbenfleischca. 6.45 €
1 Paprika, rotca. 1.05 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
2 Rote Zwiebeln 
1 BundDillca. 0.99 €
1 Limone 
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Rucola kräftig waschen, trocknen und die harten Stengel und Blüten entfernen. Rucola beiseite stellen. Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Dill hacken und alles mit den Krabben in eine Schüssel geben. Olivenöl hinzufügen, alles leicht verrühren und mit Limonensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola auf Teller verteilen und die marinierten Krabben dazugeben. Mit gebutterten Baguettescheiben servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rucola mit Marinierten Nordseekrabben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Krabben in Lake  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln, rot


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