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Rezept: Rucola-Pesto

Bild: Rucola-Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
100 gRucolaca. 0.53 €
75 gParmesanca. 2.15 €
60 gPinienkerneca. 2.75 €
100 mlOlivenölca. 0.64 €
Salz, frisch gemahlener - Pfeffer 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €

Zubereitung:

Den Knoblauch abziehen, Basilikum und Rucola waschen und trockentupfen.
Den Parmesan zerbröckeln. Diese Zutaten mit Pinienkernen und Öl im
Mixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Zubereitungszeit etwa 5 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Rucola-Pesto erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pinienkerne  *   Rucola  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal


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