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Rezept: Rucola-Salat a la Roland Kaiser

Bild: Rucola-Salat a la Roland Kaiser - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gRucolaca. 0.80 €
400 gKirschtomatenca. 1.74 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
10 mittelgr.Champignons 
400 gBüffelmozzarellaca. 3.17 €
10 ELBasilikumöl 
6 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.45 €
4 ELSahneca. 0.33 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

ALS BEILAGE
Weißbrot 

Zubereitung:

Stiele vom Rucola abschneiden. Die Rucolablätter in drei Teile schneiden. Mit kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel schälen und fein schneiden. Mozzarella in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese dann in würfelige Form bringen. Champignons kurz mit kaltem Wasser abspülen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.

Essig, Öl und Obers zu einer Marinade verrühren, mit Pfeffer würzen. Rucola, Champignons, Tomaten und Mozzarella miteinander vermischen und marinieren.

Auf Tellern anrichten. Mit Weißbrot servieren.

Roland Kaiser am 27. Oktober 2000


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rucola-Salat a la Roland Kaiser Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Essig - Balsamessig  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Schlagsahne  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Weißbrot  *   Zwiebeln


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