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Rezept: Rührei mit Champignons

Bild: Rührei mit Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 3.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen:
250 gChampignonsca. 1.43 €
8 Eierca. 2.05 €
4 ELSchlagsahneca. 0.33 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
4 ELSchnittlauchröllchenca. 0.26 €
30 gButterca. 0.21 €

Zubereitung:

Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden Eier, Sahne, Gewürze und Schnittlauch verquirlen Fett in eine Form geben (Pfanne) mit einem Schieber von Zeit zu Zeit wenden


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rührei mit Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch


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