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Rezept: Rührei mit Schinken, Spinat und Blauschimmelkäse - Variation 1

Bild: Rührei mit Schinken, Spinat und Blauschimmelkäse - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 2.59 €        Kosten Portion: 0.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eierca. 1.03 €
2 ELSahne, geschlagenca. 0.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 Schalotte - fein gehacktca. 0.02 €
50 gSchinken - ca., gewürfeltca. 0.35 €
20 gButterca. 0.14 €
50 gSpinatblätter, blanchiertca. 0.10 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.09 €
50 gGorgonzola, geriebenca. 0.65 €

Zubereitung:

Die Eier verquirlen und die geschlagene Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Petersilie unterheben.

Die Schalotten mit dem Schinken in der Butter ohne Farbe anbraten. Die blanchierten, grob gehackten Spinatblätter und den Knoblauch beigeben, kurz durchschwenken. Die Eimasse darübergießen und saftig braten. Kurz bevor die Eier fertig sind, den Gorgonzola durch eine Knoblauchpresse drücken und darübergeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rührei mit Schinken, Spinat und Blauschimmelkäse - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Gorgonzola  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schinkenwürfel  *   Schlagsahne


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