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Rezept: Birnen-Gorgonzola-Salat

Bild: Birnen-Gorgonzola-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Birne 
1 Pack.Butterkekse 
50 gGorgonzolaca. 0.65 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Die Birne in Würfel schneiden, mit dem gezupften Gorgonzola vermengen, mit Zitronensaft marinieren und auf einem flachen Teller anrichten. Die Butterkekse mahlen und über den angerichteten Salat streuen.




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(*) Für diese Version von Birnen-Gorgonzola-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Butterkeks  *   Gorgonzola  *   Zitronensaft


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