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Rezept: Russische Piroggen (aus dem Raum Krakow)

Bild: Russische Piroggen (aus dem Raum Krakow) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Teig
1 Piroggenteig siehe - Basisre ept 

Füllung
500 gKartoffeln; gekochtca. 0.66 €
150 gWeißkäse; o. Quark 
1 Eica. 0.26 €
1 mittelgr.Zwiebel; feingehacktca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Butter; o. ausgelassener - Speck 
Dicke, leicht saure Sahne 

Zubereitung:

Die gekochten Kartoffeln mit der Weißkäse durch den Fleischwolf drehen (nicht zu fein, man sollte Kartoffel- sowie Käsestückchen noch spüren können).

Ei und goldbraun gebratenen Zwiebeln zu dieser Masse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weiter: siehe Basisrezept

Russische Piroggen werden mit Butter oder ausgelassenem Speck übergossen. Gesondert kann dicke, leicht saure Sahne gereicht werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Russische Piroggen (aus dem Raum Krakow) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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