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Rezept: Russische Piroggen (aus dem Raum Krakow)

Bild: Russische Piroggen (aus dem Raum Krakow) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Teig
1 Piroggenteig siehe - Basisre ept 

Füllung
500 gKartoffeln; gekochtca. 0.54 €
150 gWeißkäse; o. Quark 
1 Eica. 0.17 €
1 mittelgr.Zwiebel; feingehacktca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Butter; o. ausgelassener - Speck 
Dicke, leicht saure Sahne 

Zubereitung:

Die gekochten Kartoffeln mit der Weißkäse durch den Fleischwolf drehen (nicht zu fein, man sollte Kartoffel- sowie Käsestückchen noch spüren können).

Ei und goldbraun gebratenen Zwiebeln zu dieser Masse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weiter: siehe Basisrezept

Russische Piroggen werden mit Butter oder ausgelassenem Speck übergossen. Gesondert kann dicke, leicht saure Sahne gereicht werden.


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(*) Für diese Version von Russische Piroggen (aus dem Raum Krakow) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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