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Rezept: Russischer Punsch #1

Bild: Russischer Punsch #1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 10 Gläser:

1 lRotweinca. 1.29 €
1 lWeißweinca. 3.56 €
0.5 lRoter Portweinca. 3.33 €
6 Cassis oder Schlehenlikör 
3 Zitronen: Schale in Streifen 
4 Zimtstangenca. 1.99 €
10 Gewürznelken 

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Topf geben und bis kurz vorm Kochen erhitzen. Zitronenschale, Zimt und Nelken herausnehmen und den Punsch in vorgewärmte Gläser füllen. Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Russischer Punsch #1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cassis - 16%  *   Französischer Landrotwein  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Nelken ganz  *   Portwein - rot  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt


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