Rezept: Russischer Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
10 | Anchovis | |
1 | Hering, geräuchert | |
100 g | Kochschinken | ca. 0.90 € |
150 g | Kalbfleisch; gebraten | |
1 | Hühnerbrust; gebraten | |
500 g | Kartoffeln; gekocht | ca. 0.66 € |
3 | Äpfel | ca. 0.95 € |
2 | Salzgurken | |
3 | Eier; hartgekocht | ca. 0.77 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
0.25 l | Sauerrahm | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Hering einige Stunden wässern, säubern, Rückgrat und Kopf entfernen und zerkleinern. Auch alle Zutaten in kleine Würfel schneiden, mit sauerem Rahm in einer Schüssel tüchtig verrühren.
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