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Rezept: Safranisierte Blumenkohlröschen (nach Siebeck)

Bild: Safranisierte Blumenkohlröschen (nach Siebeck) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 mittelgr.Blumenkohlca. 1.49 €
Butter 
Safran 
Zitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Blumenkohl radikal entstrunken und in kleine Röschen trennen. Die Röschen in Salzwasser, dem eine ordentliche Portion Zitronensaft zugesetzt wurde, knackig kochen, kalt abschrecken. Butter in einem Topf zerlassen, Blumenkohlröschen und Safran dazu, unter gelegentlichem Rühren bzw. Schwenken erwärmen. Salzen und pfeffern.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Safranisierte Blumenkohlröschen (nach Siebeck) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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