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Rezept: Sahnesoße

Bild: Sahnesoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Stange(n)Lauchca. 1.19 €
40 gFettca. 0.05 €
40 gMondaminca. 0.05 €
0.375 lKloßbrühe 
0.125 lSaure Sahneca. 0.41 €
Salzca. 0.00 €
etwasger. Muskatnuss 

Zubereitung:

Lauch waschen und sehr fein schneiden. Fett im Topf zerlassen, Lauch darin anbraten, Mondamin überstreuen, gut durchdünsten und mit Kloßbrühe (vgl. gefüllte Klöße) und Sahne unter Rühren auffüllen. Einige Male aufkochen lassen und mit Salz und geriebener Muskatnuss abschmecken und gleich servieren.


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(*) Für diese Version von Sahnesoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenfett in der Stange  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Speisestärke


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kloß Sahnesauce Sauce


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