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Rezept: Salat mit Brunnenkresse, Ente und Litchis

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Durchschnitt: 8.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Entenbrust mit Haut 
1 ELSauce (Golden-Mountain- - Sauce) 
Paprikaschoten: 1/2 gelb, - 1/2 rot, 1/2 grün 
12 Litschis, frisch (oder Dose) 
2 ELIngwer, eingelegter, in - Streifen 
0.5 BundBrunnenkresseca. 0.00 €
2 ELPfeffer- Körner 
1 ELBranntweinessigca. 0.01 €
2 TLZucker, braunca. 0.03 €
2 TLChilischoten, rot, - feingehackt 
25 gKoriandergrün, gehacktca. 1.65 €

Zubereitung:

Den Backofen auf 210°C vorheizen. Die Entenbrust mit der Golden- Mountain-Sauce bestreichen und auf einen Rost in der Fettpfanne legen. 30 Minuten braten, herausnehmen und abkühlen lassen.

Die Paprika in dünne Streifen schneiden. Die Brunnenkresse verlesen, frische Litchis schälen und Kerne entfernen. (Litchis aus der Dose abtropfen lassen). Paprika, Litchis, Ingwer und Brunnenkresse auf Tellern anrichten. Die Entenbrust in dünne Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. In einer Schüssel Pfefferkörner, Essig, Zucker, Chilischote und Korianderblätter vermischen und über den Salat geben.

Tipp:

Eingelegter Ingwer bekommt man im Asialaden. Und: man kann statt Ente auch Hühnerbrust verwenden.

:Zubereitungszeit: 25 Minuten :Schwierigkeitsgrad: normal


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Salat mit Brunnenkresse, Ente und Litchis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Brunnenkresse - g  *   Entenbrust  *   Essig - Branntweinessig  *   Koriandergrün - Cilantro


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