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Rezept: Salat Mit Rinderfiletspitzen

Bild: Salat Mit Rinderfiletspitzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Kopf Radicchio 
100 gFeldsalatca. 0.93 €
150 gRosafarbene und weiße - Champignons 
1 kl.Rote Zwiebel 
250 gRinderfiletca. 7.48 €
20 gButterschmalzca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Für Die Marinade:
4 ELEssigca. 0.02 €
6 ELÖlca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Salate und Pilze waschen und putzen. Die Zwiebel schälen. Radicchio in Stücke zerteilen, Pilze und Zwiebel in Scheiben schneiden. Alles zusammen anrichten. Marinadezutaten verrühren und abschmecken. Das Filet in Streifen schneiden und im heißen Butterschmalz 5-6 Minuten rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Warm auf den Salat geben. Mit der Marinade übergießen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Salat Mit Rinderfiletspitzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Essig - Branntweinessig  *   Feldsalat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, rot


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