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Rezept: Salat mit Schabziger-Dressing

Bild: Salat mit Schabziger-Dressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gBroccoli; in Röschen 2 - - 3 Minuten blanchiertca. 2.44 €
200 gZucchini; in Streifen - geschnitten oder gehobe 
2 Minuten blanchiert 
2 Zwiebeln; z.B. Cipollotte 
in feine Ringe geschnitten 

DRESSING
2 ELApfelessigca. 0.17 €
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €
4 ELMilch - lauwarmca. 0.07 €
3 ELSchabziger; fein gerieben 
1 Prise(n)Senfca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Für das Dressing alle Zutaten mit dem Schwingbesen verrühren, würzen.

Broccoli und Zucchini auf Tellern verteilen. Das Dressing darüber gießen, mit Zwiebeln bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Salat mit Schabziger-Dressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Crème fraîche  *   Essig - Apfelessig  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Salat Schabziger


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