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Rezept: Salbei-Essig

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 999.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Flasche, 0,75 l:

7 Blätter Frischer Salbei 
1 kl.Zweig frischer Rosmarin 
0.75 lWeinessigca. 3.23 €

Zubereitung:

Salbei und Rosmarin waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben, Essig darüber gießen, gut verschließen und kühl stellen.


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(*) Für diese Version von Salbei-Essig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund


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