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Rezept: Salonbeuschel

Bild: Salonbeuschel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Kalbsbeuschel 
Rindsgulaschsaft 
Obers oder Sauerrahm 

Zubereitung:

Das Beuschel wird, wie im vorherigen Rezept angegeben, zubereitet. Vor dem Servieren einen Löffel Saft von einem Gulasch obenauf in die Mitte des angerichteten Beuschels geben.

Man kann das Beuschel zuvor noch mit etwas Obers oder Sauerrahm verfeinern.


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(*) Die Zubereitung von Salonbeuschel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schlagsahne


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