Rezept: Sambal Terasi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.09 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
8 | grüne und rote Chili - Schoten | ca. 1.26 € |
1 | Scharlotte (geschält und - gehackt) 3 Knoblauch ehen (geschält und gehackt) | |
etwas | Krabbenpaste | |
0.5 TL | braunen Zucker, 2 Tl. - Zitronensaft | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Chili-Schoten etwa 6 Minuten in kochenden Wasser garen und abgießen. Die Samen entfernen, das Fleisch hacken und dann zusammen mit den Scharlotten, Knoblauchzehen und der Krabbenpaste zerquetschen. Zucker und Zitronensaft zugeben, mit Salz abschmecken und gut durchmischen. Das Sambal wird kalt serviert.
(noch am selben Tag verwenden)
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