Rezept: Sanddornschnaps
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | (ca.) Kandis, feiner weißer | ca. 0.85 € |
200 g | (ca.) Sanddornbeeren | |
0.75 l | Korn, gute Sorte - (38-40 Pro ent) | |
Kandis |
Zubereitung:
Eine gut gereinigte Flasche zu 1/3 mit Kandis füllen, den Rest mit den
gut gewaschenen Sanddornbeeren auffüllen, den Schnaps hinzufügen, bis
die Flasche randvoll ist.
Flasche verschließen und etwa 12 Wochen an einem dunklen, trockenen
Ort stehen lassen, bis sich der Kandis aufgelöst hat.
Nun Schnaps durch ein Sieb passieren und in die Flasche zurückfüllen.
Vor dem Trinken schütteln.
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