Rezept: Sangria
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Flaschen Chaperon | |
1 kg | Dosenpfirsiche - mit Saft | ca. 2.06 € |
2 | Orangen - unbehandelt | |
2 Pack. | Cointreau - oder spanischen Brandy | |
0.25 Flasche(n) | Champagner | ca. 3.50 € |
Eiswürfel |
Zubereitung:
Pfirsiche in Würfel, Orangen in Scheiben schneiden, Chaperon und Cointreau darübergießen, eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Champagner dazugeben. Eiswürfel gesondert reichen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Cognac-Koteletts 4 Portionen Preise: Discount: 12.25 € EU-Bio: 12.25 € Demeter: 12.29 € Schweinekoteletts breitdrücken, salzen und pfeffern und im heißen Fett auf beiden Seiten anbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen, die Champignons und die | |
Bohnen-Pilz-Gemüse 1 Rezept Preise: Discount: 8.95 € EU-Bio: 8.95 € Demeter: 8.95 € Bohnen putzen, waschen und zwei Minuten in Salzwasser sprudelnd kochen lassen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten schälen und halbieren. | |
Avocadosalat mit Trauben und Walnüssen 6 Portionen Preise: Discount: 2.98 € EU-Bio: 3.02 € Demeter: 3.02 € Avocados schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, mit wenig Essig marinieren. Die Birne ebenfalls schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die | |
Bratkartoffel-Wurst-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 3.71 € EU-Bio: 5.22 € Demeter: 5.94 € Kartoffeln in Wasser zugedeckt aufkochen und in 15-20 Minuten bissfest garen. Inzwischen die Fleischwurst pellen, längs halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben | |
Pikante Erdnusskekse 1 Rezept Preise: Discount: 1.20 € EU-Bio: 1.69 € Demeter: 1.72 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 35 Erdnusskekse. Da Erdnüsse meist mit Schale angeboten werden, wurden für die Berechnung die Mengen |