Rezept: Saos Katjang (Erdnusssauce) 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 Glas | Erdnussbutter | |
3 EL | gewürfelte Zwiebeln | ca. 0.04 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 TL | Sambal ulek | ca. 0.18 € |
1 TL | Ketjap Manis (Sojasauce) | ca. 0.05 € |
1 TL | Assem | |
1 TL | Essig | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Diese Sauce wird schon etwas arbeitsintensiver. Erst die Zwiebel und den Knoblauch uleken. Dann die "weicheren" Zutaten. Wieder erhitzen und Wasser dazu bis eine dickliche Sauce entstanden ist.
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