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Rezept: Sardellen in Kräutersauce - Variation 1

Bild: Sardellen in Kräutersauce - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

32 Sardellenfilets - in Salz eingelegt 
2 Eier - hartgekochtca. 0.51 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.18 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €
1 Tasse(n)Olivenöl extra vergineca. 0.96 €
2 ELWeinessigca. 0.13 €
1 SpurChilischoten - zerstoßen 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Sardellenfilets von Salz und Gräten befreien und auf einer Platte anrichten.

Eidotter, Knoblauch und Petersilie vermischen, mit dem Öl zu einer Creme verrühren. Mit Essig, Chili und Salz abschmecken. Soße über die Sardellen geben, mehrere Stunden durchziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sardellen in Kräutersauce - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl


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