Rezept: Sardinenaufstrich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Dose(n) | Ölsardinen mild | ca. 0.99 € |
1 Dose(n) | Ölsardinen scharf | ca. 0.99 € |
Ohne Haut und Gräten | ||
125 g | Butter | ca. 0.85 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 TL | Kapern | ca. 0.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Fische mit einer Gabel zerdrücken, Zwiebel und Kapern fein hacken, mit Butter und den Gewürzen mischen. Passt auf getoastetes Weißbrot.
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