Rezept: Sardinenpaste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Dose(n) | Ölsardinen | ca. 0.99 € |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
0.25 Tasse(n) | Sahne | ca. 0.20 € |
2 | Eier (gekocht) | |
1 TL | Dijon Senf | ca. 0.04 € |
10 | Oliven (schwarz in - Scheibchen) | |
1 | Knoblauchzehe (gerieben) | ca. 0.09 € |
1 EL | Karpern (kleine) | |
Salz, Pfeffer, Piementon de - la Vera | ||
1 TL | Petersilie (feingehackt) |
Zubereitung:
Die Ölsardinen abtropfen lassen. Sardinen mit einer Gabel zerdrücken. Die Butter zergehen lassen, Sahne einrühren und erhitzen. In den Kochsud, nach dem Abkühlen, die feingehackte harten Eier, Sardinen, Karpern, Oliven, Knoblauch, Senf und Gewürze, Kräuter nach Geschmack zugeben und mischen.
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