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Rezept: Sardinenpaste

Bild: Sardinenpaste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)Ölsardinenca. 0.99 €
2 ELButterca. 0.17 €
0.25 Tasse(n)Sahneca. 0.20 €
2 Eier (gekocht) 
1 TLDijon Senfca. 0.04 €
10 Oliven (schwarz in - Scheibchen) 
1 Knoblauchzehe (gerieben)ca. 0.09 €
1 ELKarpern (kleine) 
Salz, Pfeffer, Piementon de - la Vera 
1 TLPetersilie (feingehackt) 

Zubereitung:

Die Ölsardinen abtropfen lassen. Sardinen mit einer Gabel zerdrücken. Die Butter zergehen lassen, Sahne einrühren und erhitzen. In den Kochsud, nach dem Abkühlen, die feingehackte harten Eier, Sardinen, Karpern, Oliven, Knoblauch, Senf und Gewürze, Kräuter nach Geschmack zugeben und mischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sardinenpaste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Sardinen in Öl - Dose  *   Schlagsahne  *   Senf - Dijon - scharf  *   Zutaten pauschal


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