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Rezept: Sauce Aioli

Bild: Sauce Aioli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 127 Milliliter:

150 gMayonnaise; s. Extra-Rezept 
5 Knoblauchzehenca. 0.45 €
Salzca. 0.00 €
2 Eier; hartgekochtca. 0.51 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

1. Die Mayonnaise laut Rezept zubereiten.

2. Die Knoblauchzehen schälen und diese unter Zugabe von etwas Salz mit einem Messerrücken zerdrücken.

3. Die Eier schälen und viertein.

4. Den Knoblauch und die Eierviertel zur Mayonnaise geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles mit dem Multimesser zu einer pikanten Sauce verarbeiten. Diese umgehend verzehren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauce Aioli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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Grundrezept Knoblauch Sauce


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