Rezept: Sauce Aioli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 127 Milliliter:
150 g | Mayonnaise; s. Extra-Rezept | |
5 | Knoblauchzehen | ca. 0.19 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Eier; hartgekocht | ca. 0.34 € |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
1. Die Mayonnaise laut Rezept zubereiten.
2. Die Knoblauchzehen schälen und diese unter Zugabe von etwas Salz mit einem Messerrücken zerdrücken.
3. Die Eier schälen und viertein.
4. Den Knoblauch und die Eierviertel zur Mayonnaise geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles mit dem Multimesser zu einer pikanten Sauce verarbeiten. Diese umgehend verzehren.
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