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Rezept: Sauerampfersuppe - Variation 6

Bild: Sauerampfersuppe - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 1.05 €        Kosten Portion: 0.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gSauerampferca. 0.00 €
80 gButterca. 0.57 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
4 Eigelb Erfasst von: Rolf - Rehfeld 20.07.95 

Zubereitung:

Der gewaschene Sauerampfer wird in der Hälfte der Butter angedünstet, bis die Blätter zusammenfallen, dann wird er im Mixer fein püriert oder durch ein feines Sieb getrieben. Die Masse wieder in den Topf geben, mit Fleischbrühe aufkochen, salzen und ein wenig pfeffern. Suppe vom Feuer nehmen und die Sahne mit verquirlten Eigelb langsam einrühren. Die Suppe darf auf keinen Fall kochen, sonst gerinnt sie! Nun die restliche Butter flöckchenweise unterrühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauerampfersuppe - Variation 6 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Sauerampfer  *   Schlagsahne  *   Zutaten pauschal


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