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Rezept: Sauerkirschen in Wodka

Bild: Sauerkirschen in Wodka - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSauerkirschenca. 1.50 €
300 gweißer Kandisca. 1.01 €
1 Vailleschote 
0.75 lWodkaca. 5.35 €

Zubereitung:

Kirschen waschen, gut abtropfen lassen und entstielen. Mit Kandis und der längs auf- und dann in Stücke geschnittenen Vanilleschote in ein Glas schichten. Soviel Wodka darübergießen, bis die Früchte bedeckt sind. Verschließen.


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(*) Für diese Version von Sauerkirschen in Wodka werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kandiszucker  *   Kirschen - sauer  *   Wodka 37,5% Vol.


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